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PacLife Home: Una buena alternativa para reducir el desecho de alimentos

Chilevisión Noticias destacó las propiedades de los envases inteligentes PacLife Home en una reseña realizada recientemente en su sitio web, donde explica cómo funcionan nuestros envases para conservar las frutas y verduras por más tiempo, permitiendo que se reduzca la cantidad de desechos.

“A no botar comida: Las alternativas para no perder frutas ni verduras durante el confinamiento”, titula Chilevisión y destaca la reducción de desechos alimenticios, además de evitar salir de casa más veces a comprar comida. 

Mauricio Riquelme, CEO y fundador de nuestra empresa, comentó: “Hacemos una regulación de oxígeno, dióxido de carbono al interior del envase, donde la fruta lo percibe, baja su metabolismo, lo que permite que los productos duren mucho tiempo más”.

Riquelme asegura también que utilizar estos envases “va a permitir que la rúcula, la lechuga o el cilantro que no conservan su frescor más de cinco días, duren tres veces más, es decir entre 12 y 20 días gracias a esta tecnología“.

Haz clic aquí para revisar la nota completa, donde encontrarás recomendaciones para conservar por más tiempo tus alimentos y ocupar alternativas que permitan reducir la cantidad de desechos.

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